Penso em você...
Penso em você
Pra lembrar de mim
Meu amor é mesmo assim
A todo hora
A toda instante
Basta-me não lhe ver
Pra pensar em você
Quando penso
Em você
Mais aumenta
O desejo
De em meus braços
Lhe ter
Maltrata quem lhe ama
Magoa quem lhe quer
Negando o seu amor
Não dando o seu carinho
Deixa-me sozinho
Nesse caminho de espinhos
Mesmo assim
Eu não deixo de lhe amar
Pra onde você for
Meu coração levará
Amor perdido
Amor de um só
Amor bandido
Preso em meu coração
E saiba não existe
Pior prisão
Do que um coração
Apaixonado
Que não consegue
Ver mais nada
A não ser você
ABittar
poetadosgrilos