NUESTROS PRIMEROS AMORES

NUESTROS PRIMEROS AMORES

Marcial Salaverry

Los primeros amores,

son siempre aquellos

que marcan nuestra vida...

Amores primeros,

son siempre

los primeros amores.

Marcan para siempre

nuestro corazón...

Por algunas veces se afastan,

dejan añoranzas... nostalgias...

una dulce recordación.

Por algunas veces regresan,

trayendo aquella emoción...

La añoranza del primer beso,

una dulce sensación,

mixtura de miedo y deseo...

Y de nuevo la alegria de sabermos

que olvidados no fuimos,

que aún estamos en su corazón...

Siempre esa emocion viva,

extraño sentimiento,

mescla de amor y amistad,

y si está lejos, de nostalgia.

Como definirlo?

Sentimos cariño,

y tambien deseo,

un deseo suave y gustoso,

sólo de sentir su presencia,

aunque a la distancia...