UM CERTO AMOR

UM CERTO AMOR

Marcial Salaverry

Encontramos por vezes

um certo amor em nossa vida,

e não damos a atenção devida...

Deveriamos prestar mais atenção

ao que nos diz o coração,

que vem nos avisar

de que o amor está a chegar...

Quando se vive aquele amor,

que vem aquecer nossa alma,

que por esse amor esperava,

para conseguir enfim ser feliz...