Na praia

E o vento

No litoral que é o teu sorriso

Sopra frescura de amor

Que do meu coração é intemperismo

E se nossos planos falharam

Ainda temos tempo para mudar

E se os pássaros calaram

Nós é quem devemos cantar

O frio nos venceu

Os peitos se tocaram

O teu abraço me aqueceu

E dos meus olhos caíram gotas de orvalho

E olhar a lua através do teu olhar

De tão perto que podia senti-la

Fez-me em teus lábios mergulhar

Mesmo sabendo que no fim me afogaria

Nairon Botão
Enviado por Nairon Botão em 02/08/2009
Código do texto: T1733287
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.