[PrintScreen+Files071.bmp]

Hoje tive uma tremenda necessidade de escrever,
atropelar o destino,
sem ti não sei V!ver,
fazer do teu meu caminho...

A distância mata este louco coração,
porque a distância mais longe que foi sentida,
no teu coração foi ouvida,
e numa poesia no teu corpo proferida...

Todo o grito será silêncio no golpe de amor,
faz-me falta o abraço,
rasga-me esta dor,
será que com esta poesia,
a minha alma fica mais calma?

Sou dona de todo o amor,

guardo a chaves no céu da boca,
sente o meu clamor,
envolve-me de corpo e alma,
nestes versos só quero dizer,
que és mais que o meu V!ver...

Loucuras contigo quero sentir,
engolir a lua,
quando agarrares o sol nas minhas mãos digo:

Sou tua,
Amo-te para lá da eternidade!

Amor,
mata-me esta saudade,
o meu coração hoje
Bum Bum Bum escreve...

Amor da minha V!da,
sem ti sinto-me perdida,
a força do meu coração,
é tudo que tenho para te ofertar,
quero-te até que a morte me leve...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 02/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1733241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.