Reencontrei a paz
Meus olhos não acreditaram
Acreditaram no que vera
Viram meu amor de anos
Guardara por ela um amor no isolado
No canto exclusivo dele, meu coração.
Muita mudança, seu olhar jovial tornara-se maduro
Sua beleza continuara radiante
Queria eu! Saber de seus beijos
Si mudara o encanto
O encanto que me guardou
Guardo-me de lembranças dos beijos teu.
Aproximara e sem saber de ti
De sua vida amorosa
Roubara um beijo com o mesmo sabor de sempre
Acabara de roubar um beijo dentre os diversos que me dera antes de sua partida
Reencontrara a paz, seu beijo me tranqüilizou
Reencontrara-te para sempre.
Anderson Ramos Prazeres