Vazio
Existem pessoas
que entram na nossa vida
que a deixam mais colorida
com jeito de sorrir
transformam pedras em flores
curam nossas dores
mudam nosso jeito de sentir
mas um dia tem de ir...
e fica o vazio
cheio cores, lindo
com todas as flores
que me destes antes de partir,
vazio de ti...