Te amo meu amor, 
este amor não tem nem , e nem porque , 
e nem quem sabe,e intenso é amor. 
Sempre te desculpo, 
porque sempre sei suas razões e entendo, 
Te amo como você é, nunca quero que mudes nada,
 nem defeitos ,nem qualidade te amo assim. 
Te amo porque você e assim,
e vou te amar muito mais quando os anos passar, 
quando cada vez mais te conhecer.
Quero ter tempo sempre pra você e te amar, 
sempre que desejarmos,onde quiser,
o lugar o tempo sempre será nosso. 
quero fazer amor com você de todas as formas, 
de todos os jeito,quero 
ter seu corpo sempre colado ao meu. 
Seu sorriso ilumina minha alma,
 nele a tanta meiguice ,tanta sinceridade, 
que me faz feliz quando sua boca se abre neste sorrir.
 Me faz sorrir quando ,como menino  me mostra sua língua, 
Haaaa  meu menino ,meu homem,meu amor, 
A se você soubesse mesmo com tão pouco , 
faz de mim a mulher mais feliz. 
O meu amor por você é assim sem nem ,
e nem porque é amor em todos os sentido,
e puro amor só amor. 
Te amo sempre pra alem da existência...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 11/06/2006
Código do texto: T173274