AMOR SEMPRE SERÁ AMOR

AMOR SEMPRE SERÁ AMOR

Marcial Salaverry

Um amor misto de saudade

e um tanto de felicidade...

tem do amor a beleza,

e da distancia a tristeza,

que pode fazer sofrer...

Um sofrer que nos faz viver,

viver assim é meu querer,

pois mesmo distante,

assim fico perto de você

e voce não fica longe de mim...

Assim vamos vivendo,

assim vamos nos tendo,

talvez um pouco sofrendo,

mas a viver, aprendendo