O AMOR _ ???
O Amor é covarde
Pois não tem atitude própria
Ama pessoas por toda parte
Sem que a gente suporta
O amor é lamentável
Ama sem ao menos querer
Fica a desilusão desagradável
Parti para outra pra esquecer
Mais o Amor é recomendável
Para termos alguém para sorrir
Há gente insuportável
Somente a intenção de reproduzir.
Ass.: Janaina P.