Só Por Você

Eu fiz tudo por você,amor

Somente para te conquistar

Enfrentei frio e calor

Pelo seu olhar

Só por você,meu bem

Virei escravo da paixão

E assim também

Do meu coração

Desisti de tudo

Só por você

Esqueci do mundo

Só pensava em te ter

Muito mais que um grande amor

Uma paixão grandiosa

De um homem sonhador

Por uma pessoa maravilhosa