MÃE AMOR
Minha mãe vida sofrida
Duzias de roupas na mão lavava
Para que não faltasse o pão que nos alimentava
Não era alfabetizada
Seu nome ela soletrava
Com dificuldade ela desenhava
Apesar de tudo
Muita coisa ensinava
O amor transbordava naquele coração
Pura ternura e paixão!
Um dia saí para minha jornada
Fui avisado que ela teve uma parada
Para o hospital eu corri
Ainda assisti
O fim de uma curta caminhada
Aquela que dedicou sua vida a ensinar o amor
Agora descansa em paz ao lado do nosso Senhor!