Alvaro Sertano"ADVINDO SOFRER"

Alvaro Sertano.."A Face do Amor"![Poemas]

ADVINDO SOFRER!

Inda me lembro,

de nós, juras infinitas

promessas de amor,

d'outras primaveras

hoje novas eras

não há luar,

néctar, ou colibrís.

E você se foi

ah! como dói!

Entretanto, o então

é desdita e quimeras.

E lá vou eu,

nem sei a estação.

Sem você. a sonhar

o real submundo;

Olhos a vagar!

Bocas murmuram

retumbante despertar...

Tudo é silêncio!

Por one andarás...

já não se perdera

aos vendaváis e redemoínhos,

se, não bastasse o amor

advindo sofrer, em desalinhos.

Alvaro Sertano,

do livro"A Face do Amor".

www.myspace.com/alvarosertano

Alvaro Sertano
Enviado por Alvaro Sertano em 02/08/2009
Código do texto: T1732387