UM CORAÇÃO VALENTE

UM CORAÇÃO VALENTE

Marcial Salaverry

Se alguem despreza

um valente coração,

ele sobrevive à desilusão,

não se desespera,

e nem fica na espera...

É assim um coração valente,

reage imediatamente...

Ele não para de bater,

e tampouco deixa de viver

por causa disso...

Logo encontra outro alguem

que o fará bater mais forte ainda...