Só você

Março de 2004

Nada me anima

além do teu sorriso

Nada me ilumina

a não ser teus olhos

Ninguém me faz feliz

a não ser você

Você é minha animação

a luz da minha vida

A minha felicidade

está guardada em teu abraço.