DESEJOS DE AMOR

DESEJOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Mais um dia cheio de desejos

por teus ardentes beijos,

beijos que recebo pela brisa,

que suavemente meu corpo alisa...

E que retribuo com muito carinho

seguindo o doce caminho

de teu corpo sedutor,

e de tão doce sabor...

Beijos deliciosamente espalhados

por teu corpo inteirinho... todinho..

saliencias e reentrancias...

Delicia das delicias...

Teus beijos recebendo,

e minha alma satisfazendo,

e a cada beijo chegado,

sinto teu jeito apaixonado,

e vou retribuindo,

enquanto vais me seduzindo...