MÁSCARA

Caminhamos lado a lado tanto tempo,

desentendemos-nos tantas vezes mesmo que

nossas mãos estivessem entrelaçadas

demonstrando para o mundo, o que

com beijos destruímos.

Mentimos para todos, enganamos uma

multidão, e no final do espetáculo

os prejudicados fomos nós mesmos

os principais artistas, iguais os

verdadeiros atores que vendem

o irreal por verdadeiro...

Reputo que os nossos pedaços que

circulam de boca em boca será a

única lembrança que restará,

pois do nosso suposto sentimento

nada restou para se recordar.

Não houve em nossa ligação afetiva

qualquer tipo de ufania, nossa ligação

amorosa passará para a história como

inglória, visto que não teve começo

a não ser um triste fim.

Fim das mentiras, dos disfarces tão

bem ensaiados, dos sorrisos falsos,

fim do que não existiu, finalmente

conclusão de uma máscara enganosa.

Wil
Enviado por Wil em 01/08/2009
Código do texto: T1731769