EU AMANDO VOCÊ
EU AMANDO VOCÊ
Se o vento soprar
No seu rosto tocar
sou eu lhe dando carinho
Se a musica ecoar
A seus ouvidos ninar
Sou eu cantando baixinho
Se a chuva a bailar
Seu dócil corpo molhar
Sou eu lhe banhando
Se o seu corpo suar
Sozinha na cama a rolar
Sou eu a você amando