AMO TE AMAR ...

Você...

Chega mansinho como quem não quer...

Com teu olhar selvagem a me desejar

Me arrepia a pele num gostoso roçar

Tua mão suave e quente a me tocar

Tua boca linda e úmida a me beijar

O encontro da minha alma com a tua

Delíciosa magia de querer ser tua

Ah... tua boca quente

Escorregando na minha pele nua

Me deixa assim... facinho, facinho pra você me amar

Gostosamente minha lígua brinca com a tua

Encantando-me com teu olhar

De menino meigo e inocênte... a se engraçar

De homem tarado e safado querendo me devorar

Quando me joga na cama e me ama...

Não deixa nada á desejar !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 01/08/2009
Reeditado em 02/08/2009
Código do texto: T1731676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.