Um

Na imensidão de minha cama

tua presença é real

minhas mãos tateiam teu rosto,

teu beijo em minha boca está.

Teu corpo quente no meu sinto pulsar

Beijos, suspiros, palavras perdidas,

na sintonia perfeita de amar...

Não existe mais eu ou tu,

somos um

Felicidade tem nome,

o teu.

Teu desejo sou eu.

Gozo e alegria brindam nossa união,

que além dos corpos,

está no coração.