COMO NÃO TE PERDER?
COM A FORÇA DO MEU AMOR
VOCÊ SE PÕE A AFASTAR
PODE NÃO RESISTIR
E AOS MEUS ENCANTOS SE ENTREGAR
COM MEDO DO QUE O AMOR
É CAPAZ DE MUDAR
ÀS VEZES SEM PERCEBER
VOCÊ SE PÕE A AFASTAR
EU FICO A LAMENTAR...
A VONTADE DE TE AMAR
NÃO ME FAZ CERTO PENSAR
O QUANTO TEREI DE MUDAR
PRA VOCÊ... DE MIM NÃO SE AFASTAR
ESSE AMOR ME FAZ CRESCER
POIS É DIFÍCIL DE VIVER
MAS O VIVO PLENAMENTE
PORQUE PRECISO DE VOCÊ.