PRIMEIRO AMOR

À noite
Clara e serena,
O céu com seu manto
De estrelas brilhantes
Ilumina pelo vão de minha janela
Sua foto sorridente em minhas mãos.
Emocionado sinto
As lembranças aflorarem,
Seu afeto e carinho,
Correntes de elos poderosos
Encarcerando-me na prisão do amor.
As lágrimas são incontroláveis,
Elas, as lágrimas, doces e quentes,
Pois em você a felicidade
Em uma vida, só para Amar,
E vislumbro em seu sorriso
A mais completa verdade.
O toque de meus dedos
Em seus longos cabelos,
Negros e sedosos,
Sua beleza, delicada e suave,
Olhos expressivos, deslumbrantes
Ampliando a sua personalidade.
Você, uma confiança, uma compreensão,
Sensível e sincera
Aprisionando o coração.
Despertastes os meus sentidos,
Tornando-a especial para mim
Em um carinho, puro e verdadeiro.
Ao longo da vida, inexplicável,
Você querida, o meu amor primeiro!...