Falar de amor

Eu tenho a sensibilidade pra falar de amor,

seja estando bem ou suportando a dor

é só lembrar do que existe dentro do peito

que as palavras voam no vento !

Não se inventa amor,

ele não é mais bonito pelas palavras que se usa,

mas com o amor com que se usa

na hora de falar o que sente

Deixe as palavras fluir,

não ligue para o que elas vão formar,

Se é isso que você sente

são essas as palavras do seu coração,é o amor.