PRIMEIRO AMOR

PRIMEIRO AMOR

Vivemos grandes momentos

De beleza e encantamentos.

Nossos corpos se uniam

E sensações nos transmitiam.

Nossas mãos nos percorriam

E a sensualidade dos corpos

Nossas peles estremeciam

E ao desejo nos conduziam!

Enlaçados na alcova

Sob macios lençóis,

Eu te amava.

E a esse amor você se entregava!

Hoje, separados.

Na lembrança ainda guardo,

Aquele amor primeiro

Que sempre será lembrado!

Autor-GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

Eduardo A. Soares