NATUREZA É VIDA

NATUREZA É VIDA

Sou amante da natureza

Nela encontro a minha satisfação

É de majestosa beleza

Criação de um ser de infinita grandeza.

Como sofre o meu coração

Assistindo tanta destruição

Dessa riqueza tão bonita

Para satisfazer pura ambição.

A mata é o nosso pulmão

Dela o ar puro para nossa respiração.

Mas com as queimadas

Só vemos desolação!

São pássaros mortos

E vários animais em extinção

Tiramos suas vidas

Sem nenhuma preocupação!

Das chuvas as águas puras

Irrigando toda terra

Fertilizando toda plantação.

Mas, sendo destruída pela poluição!

Autor-GUERREIRO DA LUZ-Edu Sol

Eduardo A. Soares