Seu amor e cachoeira de agua cristalina
Que desagua em mim,e me faz transbordar.
Seu amor eo sol que aquece minha alma.
E Luar que ilumina meu caminhar.


Seu amor e a força, e a razão
Que move o meu viver,
Ea brisa ,meu refrigerio
Ea alegria que me faz sorrir.


Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 10/06/2006
Código do texto: T173045