O meu amor

Março de 2004

Antes pensava

qual seria a dor

de perder um grande amor.

Hoje sinto na pele essa dor

de ter vivido uma grande paixão.

Palavras e frases sem sentido

tomam conta de mim,

tento escrevê - las, transmiti - las

mas só consigo ficar na esperança

da volta dele dentro de mim.

Das palavras dele

tomando conta de meus pensamentos

e os meus pensamentos em seu domínio.

No minimo, poderia lutar por ele.

Meu amor foi tão grande

que não tive forças o suficiente.

O amor que tive

um amor tão grande

não foi capaz de voltar atrás.

Mesmo longe ainda tento enxergá - lo

Mesmo longe o amo

Mesmo longe desejo sua felicidade

e mesmo com outra

ainda tenho esperanças

de que um dia

ele olhe pra trás...