Será que até você foi uma mentira..

Não nasce pra ser o

último biscoito do pacote,

nem a reserva do fim do mês.

Descobrir que eu te conheço

pouco.

Que realmente você conseguiu

o que ninguém conseguiu,

que foi me fazer acreditar

no final da historia feliz,

o que me fez acreditar,

em coisas que eu nunca quis.

Posso dizer que merece aplausos

nunca conhece alguem assim como você.

Mente tanto que nem sei se sente,

Eu inocente quis acreditar

que suas palavras fossem verdadeiras

que seu olhar era puro,

que tudo valeria apenas, mas agora

aqui eu já nem sei se tudo não foi

mas uma de suas mentiras.

O mas interessante, e não da pra esquecer

foi quando você disse que nunca mentiria pra mim,

até nisso você mentiu.

Eu não tenho nem a coragem de te perguntar

se quando disse te amo, realmente

estava a amar, tenho medo de responder

que até isso foi uma mentira.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 31/07/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1730371