Mexeu com os meus sentimentos

Pra ficar gravada

na Minha juventude

A garota que assim se fez

Diferente e de atitudes

Cocota e direita

De família e famosa

Menina que não aceita

Passar e não deixar historia

Ela se ligou no meu coração

E pedia romance

E na descontração

Faltava apenas um lance

E momentos comigo

Pareciam não ter fim

Menina eu ti digo

Te quero sempre pra mim

Conquistou na base da sedução

Beijou sem pedir licença

Não ligou pra atenção

Ela tinha consciência

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/07/2009
Código do texto: T1730239
Classificação de conteúdo: seguro