A noite nem chegara 
A tarde já se despedia
E na solidão me escondo
A te buscar e não te encontro.

A noite se despede
O sol já  aparece
E continuo a te buscar
Sem  conseguir te achar

As horas passa
A   Tarde  chega
O sol desaparece
E a noite aparece.

E nesta solidão
Que dói meu coração
Não entendo a razão
desta triste desilusão.

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 10/06/2006
Reeditado em 10/06/2006
Código do texto: T173016