" Gravitação "

"Gravitação”

.

Nossos corpos se atraem

procurando sempre o mesmo espaço,

estão ligados pelo cordão umbilical

alimentando a razão e a emoção,

que vão refletir nos desejos da mente

purificando a alma e eletrificando o coração

.

As fagulhas que aquecem nossos corpos

aceleram a circulação dos hormônios,

formando a concupiscência incontrolável

nos desejos dos nossos corpos em ação,

é a energia sexual de dois corpos que se amam

que formam as centelhas da paixão

.

O nosso relacionamento

envolve amor, paixão e atração,

Física, Química e Matemática.

Um tesão incontrolável ...as vezes

um sentimento profundo sem fim,

um vulcão em ebulição

ou a beleza e a paz de um jardim.

.

(amaropereira)

.

31/07/09

.

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 31/07/2009
Código do texto: T1730151