EU TE AMO ! ! !
Eu te amo com todo meu coração
Porque amor não tem explicação
É uma força acima da razão
Dominado inteiramente pela paixão!
Eu te amo em todo sentido
Assim tenho este amor vivido
Ora com o pensamento perdido
Mesmo que possa estar iludido!
Não tenho como dele fugir
Então, apenas deixo a paixão fluir
Não pretendo dele sair
Meu amor jamais irá sucumbir!
Eu te amo com fervor
Ás vezes chego a sentir dor
Pois amo tanto este amor
Que em mim virou um clamor!
Eu te amo fervorozamente
te quero pra mim somente
Pois moras em minha mente
Onde te repouso tranquilamente!
18:00