SOMOS CÚMPLICES

Nosso amor é verdadeiro

Nasceu no espírito

Ganhou consciência

Refletiu-se na pele

Em desejos carnais

Para a alma, vitais

Sensações únicas

Indispensáveis à felicidade

E transformou o Universo

Uma nova estrela nasceu

Cujo brilho é intenso

E reflete-se no teu olhar

Quando estamos a sós

Eu e você,

Você e eu

E o nosso amor

Duas existências únicas

Ligadas por um sentimento único

Amor desmedido

Louco amor

Ou seria paixão?

O que sentimos, não sei dizer,

É um mistério

É desprovido de razão

Nosso amor nasceu de olhares

Nasceu de simples palavras

A simplicidade fez a diferença

Por isso, nos entendemos

Palavras trocadas com sentimento

Bastaram algumas

Para nos reconhecermos

E nos amarmos!

Mesmo que quiséssemos negar,

Mesmo que quiséssemos mentir,

Somos cúmplices, não conseguiríamos;

Ao nos olharmos, nos denunciaríamos!

Jeronimo Madureira

31/07/2009.

J ulgados

E condenados

R éus confesso

O amor foi o culpado.

N ós somos cúmplices,

I sto para a vida inteira,

M ovimentando no mesmo sentimento

O de viver felizes juntos a todo momento.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Interação enviada por ANGELICA GOUVEA em 31/07/2009 18:12

(Muito obrigado, querida poetisa Angélica!)

Cumplicidade

Da tua costela só posso mesmo ser cria,

De que outra forma,

Tudo que temos, se explicaria?

Lindíssimo, Jê!!! Adorei. Me lembrou Fagner: "Nós somos cúmplices e nós dois somos culpados..." adoro essa música!!!

Me lembrei também de um texto que fiz a algum tempo, tratando deste tema!!! Você é maravilhosamente inspirado, querido. Ler você é um verdadeiro êxtase!!! Beijos

Interação enviada por Sirlene Rosa em 31/07/2009 23:00

(Muito obrigado, querida poetisa Si!)