" Medo de Sonhar"

“ Medo de Sonhar”

Eu vou repensar o que pensei

Vou refazer todos caminhos que trilhei

Numa só reflexão

Vou refletir se te amei.

A gente se apaixona

O coração pensa logo em se entregar

Vai se dedicando noite e dia

Levando a vida só para amar

O tempo vai passando

Os desencontros vão acontecendo

Não é amor é paixão

O coração vai logo esquecendo

Acho que encontrei minha alma gêmea

Estou amando gostando de amar

Ela diz que nunca vai me deixar

Que ironia...estou com medo de sonhar.

(amaropereira)

31/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 31/07/2009
Código do texto: T1729837