Você é meu eixo entre meu elo
Você é meu eixo entre o meu elo
Sem você perco meus sentidos
Perco minha razão, fico sem eixo
Fico na desilusão.
Com você sinto que todos os parafusos
Estão cada vez fixando-se e todos os elos
Entrando no eixo da perfeição.
Sem você fico cega, sinto-me uma cega
No meio de um tiroteio, perdida sem achar
o início, meio e o fim.
Com você tudo fica aguçado, meu eu não fica
Desesperado, amargurado procurando pouso
Para desembarcar.
É você me ganhou, não tem mais jeito
Decididamente você é o eixo entre meu elo
É minha razão é emoção.
Você é o encaixe perfeito do meu coração.
Você conquistou meu coração trazendo de volta
Meu é meu eixo, meu elo, minha razão e emoção
Você e só você...