Maravilhoso poder sentir que outra pessoa

Maravilhoso poder sentir que outra pessoa

Possa ser recíproco em tudo

Que sentimentos por ela.

Não existe nada melhor que pode olhar

Nos olhos e vê aquele brilho, o mesmo,

Brilho que está em nosso olhar.

Magnífico pode abraçar, toca ou simplesmente,

Ter os pés do homem que amamos e ele apenas

Guiando-nos pela estrada de areia no mar.

É simplesmente encantador ter amor e poder amar

Com toda cumplicidade que duas pessoas podem

Deixasse envolver sem ter medo do anoitecer.

O amor é inebriante. Ele convence duas pessoas

A se apaixonarem sem esperar um nada... A não ser

Carinho, afeto, gestos, desejos...

Amor é se doar. Amor é compartilhar, compartilhar

Sentimentos, atitudes, amor é uma troca de experiência

Que todo ser deveria experimentar. Mesmo que tenha que

Amar várias vezes, não importa.

Um dia iremos conhecer o amor verdadeiro, esteja ele

Onde estiver um dia sem que você o espere vai chegar.

Maravilhoso é o amor

Adriana Lima
Enviado por Adriana Lima em 31/07/2009
Código do texto: T1729609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.