" Precisamos Conversar"

‘Precisamos conversar”

Brigas de amor

Intrigas do além

Coisas que passam

E os cupidos dizem amém

Briga que vem do seu ciúme

Invenção do seu coração

Precisamos conversar

E desfazer essa confusão

Esse seu gênio que eu amo

Deixa você mais linda

Precisamos conversar

Uma conversa é bem vinda.

Ficar sem seus beijinhos

E sem você eu não consigo

Precisamos conversar

Não agüento mais esse castigo

Como prova do meu amor

Eu te peço em casamento

Precisamos conversar

Vamos para o altar... fazer nosso juramento.

(amaropereira)

31/07/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 31/07/2009
Código do texto: T1729518