Pensar em você!!!

Por que sonho tanto em tocar em você?

sim, mexer nos seus cabelos e tudo mais...

por que anseio seu olhar,

para dentro de mim?

ver o que há no sentimento,

enxergar cores lindas do amor!

quando estou com você, falando,

sinto-me como o menino que está num parque...

todo encantado com as luzes,

e os brinquedos que fazem seu coração pular de alegria...

nos instantes que fico com você,

sou o adolescente que ama beijar seu rosto,

abraçá-la e sentir você perto de mim...

guardarei lembranças do carinho tão querido,

recordarei sim do que você tem de tão belo...

penso agora em você, sei que é ocupada,

sei que não posso fazer mil declarações o tempo todo...

a vida é um ciclo,

há retornos, há voltas ao mundo, há voltas ao sol,

a primavera vem a cada ano...

o inverno chega, às vezes com chuvas como este ano...

o dia amanhece, a noite vem,

é hora de dormir, é hora de acordar,

mas sempre penso em você!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 31/07/2009
Código do texto: T1729382
Classificação de conteúdo: seguro