UM AMOR VERDADEIRO

ESTOU AMADURECENDO

PARA UM NOVO ACONTECER

ENCONTRAR ALGUÉM...

QUE DE VERDADE, VAI ME ENTENDER

VAMOS JUNTOS APRENDER

CAMINHAR, SEM QUERER SE DESPRENDER.

É O AMOR A ACONTECER

NOSSAS ALMAS LEVES AO AMANHECER

FELIZES POR CADA DIA MELHOR SE CONHECER.

APRENDENDO COM AS DIFERENÇAS DE CADA UM

SEM MEDO DE PERCEBER, QUE O QUE VAI À ALMA

É UM AMOR MARAVILHOSO, A ACONTECER,

NÃO TEREI MEDO DE AMAR VOCÊ...

FAZ AS NOSSAS VIDAS NO DECORRER

TER MAIS CALMA EM NOSSO VIVER

UM AMOR INTENSO ASSIM

QUE QUERO PRA MIM...

UM AMOR DE PRAZER...

UM AMOR DE ADMIRAÇÃO...

UM AMOR DE QUERER...

UM AMOR DE PAIXÃO.

UM AMOR QUE CRESCE...

UM AMOR QUE AMADURECE...

UM AMOR PERFEITO...

UM AMOR BEM FEITO.

TENDO SEMPRE EM MENTE

QUE UM AMOR QUE PREENCHE

UNIFICA DUAS ALMAS PURAS...

PRA SE AMAREM PLENAMENTE.

PURAS DE UM AMOR LIVRE E VERDADEIRO

AMOR QUE FAZ SEU PARCEIRO

QUERER-TE POR INTEIRO

SEM TER VONTADE DE BUSCAR, O SEU DEVANEIO.

AMAR COM A ALMA LIVRE

AMAR COM O CORAÇÃO ABERTO

DEIXAR ENTRAR TODO O AMOR

E SE SENTIR COMPLETO.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 31/07/2009
Código do texto: T1729187
Classificação de conteúdo: seguro