APRENDENDO A ME AMAR
QUERO ME AMAR...
QUERO ME ENXERGAR...
NÃO VOU MAIS ME ESCONDER.
TENHO QUE ME OUVIR...
TENHO QUE ME ENTENDER...
TENHO QUE SEGUIR E FAZER, O QUE TENHO QUE FAZER.
NÃO DÁ PARA SEGUIR, SEM ANTES ME ENTENDER
NÃO SABEREI O CAMINHO CERTO A PERCORRER...
SE REALMENTE NÃO ESTIVER CONSCIENTE
RECUE, E DÊ VALOR PRO QUE SE SENTE.
HOJE TENHO DOIS AMORES QUE JAMAIS PASSARÃO
SÃO MEUS FILHOS QUERIDOS, QUE PRA SEMPRE FICARÃO
PREENCHO-ME COMO MÃE...
MAS ME FALTA O AMOR DE MULHER
QUE FAZ A GENTE SE ENTREGAR
SEM MEDO DE SER FELIZ
SE DEIXANDO SÓ AMAR...
QUERO SIMPLESMENTE VIVER...
VIVER E APRECIAR, O QUE A VIDA TEM DE BOM PRA NOS DAR
VIVER É SABER...
VIVER É AMAR...
VIVER É SONHAR E REALIZAR.
VIVER É ACOMPANHAR UM ALGUÉM
QUE DE VERDADE VOU AMAR
SEM MEDO DE ME ENTREGAR
SEM MEDO DE ME MOSTRAR.
ESTOU CRESCENDO
ESTOU AMADURECENDO
VIVENDO E APRENDENDO
CHORANDO, MAS NÃO CAINDO...
LUTANDO E PRA FRENTE SEGUINDO
SEGUINDO E UM DIA ENCONTRAREI
O QUE NA MINHA VIDA INTEIRA,
AQUI, SEMPRE BUSQUEI.
UM DIA EU VOU VENCER
VAI VALER A PENA O ESFORÇO QUE IREI TER
SENTINDO A ENERGIA QUE CORRE EM MINHAS VEIAS
PARA UM ACONTECER RADIANTE DE LUZ, AMOR E QUERER...