O NASCIMENTO DO AMOR...

Basta uma palavra,

um olhar...

e as almas se reconhecem.

Profusão de alegria

invade os corações,

esplendor de felicidade.

Mesclam-se sensações

envolvendo dois seres

e plena sintonia se faz.

Um clarão de luz brilha

no céu...

são os anjos celebrando

o nascimento do Amor,

etéreo,

verdadeiro

que jamais se perderá...