Fetal Phoênix

Taciturno sentimento envolveu-me.
Quando das vestes despojadas.
Sonhei-me em colo teu.
 
Qual feto em abrigo uterino.
Protegi-me de cadafalso ferino.
Que outrora me acolheu.
 
Nostalgia abrigada m sofrimento.
Assolou-me horas... Momentos.
Corpo, em lágrimas se converteu.
 
Inda acolhida em sonho fetal.
Reegui-me das cinzas e dos sentimentos.
Sorrindo à minha eternidade real.