PROCURANDO PELO AMOR

PROCURANDO PELO AMOR

Marcial Salaverry

Dizes estar o amor a procurar,

essa busca pode agora findar...

Para encontrar o que procura,

algo que tanto te apura,

Não precisa tanto procurar,

e nem apenas chamar...

Olhe em volta...

Veja... Estou aqui...

Apenas, em tuas penas,

preferes não me ver...

Prefere continuar,

continuar a procurar,

apenas a chamar...

A chamar alguém etéreo,

Que talvez nem te ame...

Procure, procure bastante,

mesmo em local distante...

Quem sabe um dia,

um dia, talvez,

irá me encontrar...

Estou aqui,

venha me encontrar...