DOCE VIAGEM

UMA DOCE VIAGEM

Marcial Salaverry

Numa longa viagem de trem,

sempre existe um ambiente

propício para viver-se um amor...

Que poderá ou não sobreviver à viagem...

O amor numa viagem.

Leva-nos a outra viagem...

Sempre a lembrança da imagem

daquele amor intenso, selvagem,

quando chega forte e inesperado...,

Um amor que não era esperado,

sempre se torna muito desejado,

para ser muito amado...

Muito desejo vai sentindo,

a cada passo e a cada carícia...

Um amor inesperado que chega

e leva a redemoinhos de paixão.