SEM MEDO DE SER FELIZ

Quero ser o seu derradeiro amor

Aquele em que sente mais alegria

Realizando as minhas fantasias

Na sonoridade de belos cânticos

Revelando o seu lado romântico

No despertar enamorado e autêntico

Em noites de lua fez-se um sedutor

Com seu toque a me cobrir de calor

Em sua companhia o tempo voa

Nos ouvidos sua voz terna ressoa

Sua presença intensa e afetuosa

Desfila a doçura que tudo irradia

Com seu carinho fico rindo à toa

Não nego que me deixa numa boa

Você é tudo que eu mais queria

Tudo que vem de você contagia

No amanhecer o sol sonolento

Vem nos avisar que já nasceu o dia

Com raios a iluminar sua bela face

Traz da noite uma linda recordação

Que foi tão curtida a cada momento

Ao nos entregamos com sentimento

E para mim você é um doce segredo

Que veio dissipar todos os medos

E eu vou devagar te desvendando

Com a paixão fico flutuando

A cada dia mais me enterneço

E esta felicidade não tem preço

Mas agradeço ter você em mim

A minha vida precisa da tua assim

Ao me cativar eu sinto seu apreço

Lastro de ternura desde o começo

Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1728532