"Gladiadores do Amor"

“Gladiadores do Amor”

Com muita luta

sofrimento e dor

uma verdadeira guerra de dez anos

no fim sobreviveu o nosso amor

Você ficou prisioneira da família

e eu prisioneiro do meu coração

vivíamos em cárceres privados

sofrendo torturas e perseguição.

Lutamos unidos

destemidos e fomos grandes gladiadores

como nos circos de Roma antiga

no mundo não há lugares para perdedores

Enfrentamos a tudo e a todos

superamos o possível e o impossível

com determinação cumprimos nossa missão

derrotamos o inimigo visível e invisível

unindo para sempre o nosso coração.

Escrevemos nossa história

um romance vencedor

seremos lembrados para sempre

como os “Gladiadores do amor”

(amaropereira)

30/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 30/07/2009
Código do texto: T1728063