PREFIXO
Minhas ondas não cessam
Variam entre a incandescência
E a gelidez... Não findam
Sou mar intenso, às vezes
Revolto, tenso; turbulências
Cumplicidade dos ventos tantos
Por vezes, sou mar em calmaria
Sereno, manso, derramoso
Cumplicidade da suave brisa
Mas sou MAR; eis a essência minha...
(Lena Ferreira)
* Meu nome de batsmo: MAR ilene Ferreira *