Falando em Amor
Posso falar de amor
Quando amor não tenho
E, ainda amor não sendo,
Pensares que é teu
O Amor ando dizendo.
Mais tarde descobrirás
Que do tanto que se falou,
de amor pouco tinha,
e, se tinha,
era tudo fala minha.
Acabarás descobrindo
que amar e falar
é o disfarce do romântico
Do coração desprevenido e insano
Que de amor migalhas vive.
Ou chegará um dia desses
que meus olhos, enfim,
de amor acabem falando
Tudo aquilo que não eu disse por mim.
Poetise-se visite Fenix
http://anancara.blogspot.com