Meu Rebuliço

Que isso!

Te digo que é isso

E você ainda nisso

Tão lindo menino

Olhos à tinta

Voz que é um hino

E ainda tem pinta!

Ô rebuliço!

Ainda digo que é isso

E você nesse nisso

Que isso!

Que falta de ar

Que cheiro mestiço

De lima

E cereja

E de maracujá.