NÃO SOMOS MAIS

Vou tentar desfazer-me de muitas

coisas ligadas a minha pessoa em

todo o tempo, papéis contendo ensaios

de textos, cartas que até já perderam a cor original.

Extensos escritos que nem chegaram a sair

dos envelopes, que se reunidos haveria

matérial para novelas o ano inteiro.

São páginas inteiras ou pequenos pedaços

de papel onde em cada anotação existia

vida, mas o tempo se encarregou de amarelar o

histórico de todos.

Durante o exame em documentos até então

preciosos e muito bem guardados com muito

carinho, encontrei registros de um romance

único em cujas páginas exprimiam um amor verdadeiro.

As estações dos anos foram sucedendo-se

e em cada uma nada foi acrescentado de

novo, por essa razão é que esses papéis serão jogados

fora, afinal o sentimento que nos unia foi esquecido

em um lugar que não sabemos onde.

Indagar se você se lembra é bobagem, não sei

em que vereda se encontra e nem como está,

pelo tempo que faz seria bem capaz de não

reconhecê-la se um dia ao meu lado passasse.

Wil
Enviado por Wil em 30/07/2009
Código do texto: T1727837